La Ricetta: Dita di strega salate

Share:
Ti piace questo articolo?

Dita-di-strega-salate-per-Halloween

Ingredienti:

300 gr. farina
120 gr. burro
2 tuorli
1 pizzico sale
acqua fredda (se necessaria)
100 gr. mandorle spellate

Preparazione:

Versare iIn una ciotola la farina setacciata insieme al sale. Unire il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti ed iniziare a lavorarlo con la farina, sciogliendolo con le dita. Aggiungere a questo punto i tuorli, uno alla volta ed iniziare ad impastare. Se necessario unire poca acqua fredda. Creare un composto sodo e compatto e conservare in frigo avvolto nella pellicola trasparente per 30 minuti. Creare adesso le dita ricavando dei rotolini e dando loro una forma allungata. Creare delle incisioni e posizionare in punta una mandorla. Trasferire in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180 C° per circa 15-20 minuti.

 

Fonte: Gingerandtomato.com

 


Ti piace questo articolo?

Previous Article

La Ricetta: Torta soffice alla zucca.

Next Article

La ricetta: Soul Cake di Halloween

Ti potrebbe interessare