La Ricetta: Torta soffice alla zucca.

Share:
Metti mi piace alla nostra pagina!

torta zucca



Ingredienti:

  • 250 grammi zucca
  • 250 grammi farina
  • 150 grammi zucchero
  • 70 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • bustina di lievito
  • vanillina
  • zucchero a velo

Preparazione:

  1. Mescolate insieme in una ciotola l’uovo e lo zucchero, poi aggiungete il burro ammorbidito, il lievito, la farina, il latte e la vanillina.
  2. Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti, poi fatela lessare in una pentola con poca acqua. Fatela freddare , poi schiacciatela utilizzando una forchetta.
  3. Versate la zucca nell’impasto mescolando con energia, fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
  4. Imburrare una tortiera circolare e versateci il composto all’interno. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
  5. Quando la torta sarà cotta, fatela raffreddare e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo.

F0nte: Unadonna.it

Ti Piace questo Articolo?

mammt_banner