La ricetta: i Lemon Meltaways

Share:
Metti mi piace alla nostra pagina!

lemon




Ingredienti:





  • 160 gr di burro a temperatura ambiente
  • 125 gr di zucchero a velo
  • i semi di una bacca di vaniglia
  • la scorza grattugiata di due limoni
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 260 gr di farina 00
  • 20 gr di maizena
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per polverizzare i biscotti

Preparazione:

A mano o con un’impastatrice, montare lo zucchero con il burro, la scorza  grattugiata dei limoni ed i semi della bacca di vaniglia fino ad  avere un composto omogeneo, aggiungere il sale ed i 2 cucchiai  di succo di limone facendoli unire al composto. Continuare a impastare unendo farina e maizena.  Versare la frolla su un foglio di carta da forno con l’aiuto della quale realizzerete un salsicciotto di 5 cm di diametro che avvolto nella stessa carta da forno lascerete riposare in frigorifero almeno due ore, meglio ancora tutta la notte. Preriscaldare il forno a 180°, tagliare dal salsicciotto di frolla dei dischi di poco più di 1 cm di spessore che porrete su una teglia rivestita di carta da forno e farete cuocere 12 minuti. I biscotti dovranno rimanere chiari e non colorirsi.

 

Fonte: Le tenere dolcezze di Resy blog

Ti Piace questo Articolo?

odd creative agenzia di comunicazione


Previous Article

La Ricetta: Pane al Miele

Next Article

Cooking: Champions chef

Ti potrebbe interessare