Anelli di calamari al forno: bontà e salute.

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calamari



Ingredienti:

600 gr. calamari freschi (già puliti e tagliati ad anelli oppure surgelati e sempre già tagliati)

100 gr. farina 00

100 gr. pangrattato

20 gr. di Paprika dolce

sale qb

2 cucchiai di olio di oliva.

Preparazione:

Se non utilizzate quelli già surgelati e tagliati, tagliare a rondelle doppie circa 1 cm i calamari. In un’ampia ciotola, mischiare farina, paprika e pagrattato. Versare i calamari nella panatura e con le mani, mischiare bene il tutto, in maniera tale che aderisca bene al pesce. Passarli poi in un ampio setaccio in modo da rimuovere la panatura in eccesso.

In una teglia foderata di carta da forno, sistemare i calamari con i due cucchiai d’olio e una spolverata di sale. Cuocere in forno preriscaldato a 180 per circa 25 minuti.

Foto da: EnzaMariaBlog

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