La ricetta: Cavolfiore al Curry

Share:
Metti mi piace alla nostra pagina!
Immagine da Nonsolofood.com
Immagine da Nonsolofood.com

Ingredienti:



Cavolfiore  già cotti al vapore

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

½ cipolla bianca affettata

1 pezzettino di peperoncino

1 tazza da té di latte di soya naturale

Curry in polvere a piacimento (io abbondo sempre…)

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Procedimento:

In una padella larga, stufate velocemente la cipolla con l’olio ed il peperoncino.

Aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzetti mescolate bene e lasciate insaporire per qualche minuto.

Sciogliete il curry nel latte ed unitelo nella padella, mescolando e lasciando restringere il sughetto per 5 minuti.

Salate e pepate, mescolate per l’ultima volta e servite subito in tavola.

 

Fonte: Veganblog.it

Ti Piace questo Articolo?

mammt_banner