Odd Mag
4 Views

La ricetta: Torta con cuore morbido al cioccolato

torta-cioccolato-cuore-morbido
Ingredienti

– 200 gr di cioccolato fondente
– 200 gr di burro
– 130 gr di zucchero
– 4 uova

– 50 gr di farina 00
– Cacao amaro
– Zucchero a velo

Preparazione

1. Come per tutti i dolci al cioccolato, anche per la torta al cioccolato con cuore morbido è fondamentale rispettare i tempi di cottura e sperimentare di volta in volta la ricetta di questa torta facile a seconda della resa del vostro forno.
Cominciate con il far scioglier eil cioccolato tagliato in pezzi con il burro in un piccolo tegame.

2. A questo punto aggiungete al cioccolato lo zucchero e amalgamatelo bene. Passate ad aggiungere l’uovo e unirlo bene alla base del composto del dolce al cioccolato. Infine incorporate a pioggia la farina setacciata.

3. Una volta incorporati tutti gli ingredienti del dolce al cioccolato, mettete l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e spolverata con il cacao amaro.
Quest’ultima operazione impedirà che il tortino al cioccolato con cuore morbido si attacchi alle pareti della tortiera.

4. Infornate a 180°C per circa 18/22 minuti a seconda della resa del vostro forno. Una volta pronto il tortino al cioccolato con cuore morbido, fatelo raffreddare per un paio di minuti prima di servirlo spolverato con abbondante zucchero a velo.

 

Fonte: leiweb.it

RELATED ARTICLES

Back to Top