Odd Mag

La ricetta: i French Toast Salati

frenchtoast

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 185 ml di latte
  • 8 fette di panecarré
  • 4 cucchiaini di senape
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di edammer
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

  1. Prima di iniziare con la preparazione di questo piatto, iniziate a riscaldare il forno a 180°. All’interno di una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e il pepe; aiutatevi con una forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  2. All’interno di un piatto disponete 4 fette di pane e iniziate a spalmare un po’ di senape, sovrapponete una fetta di formaggio per ciascuna fetta e successivamente il prosciutto e poi di nuovo il formaggio. Ricoprite il tutto con altre fette di pane e versate il composto con l’uovo.
  3. Lasciate in posizione per qualche minuto e successivamente rigirate le fette nell’altro lato. Versate all’interno di una padella antiaderente un po’ di olio, vi suggeriamo mezzo cucchiaino, quindi non appena caldo lasciate rosolare 2 toast un minuto per lato. Terminato il tempo di cottura poggiateli su una teglia ricoperta con della carta da forno.
  4. Seguite lo stesso procedimento anche per gli altri due toast e terminata la cottura infornate il tutto per 10 minuti circa. Prima di togliere i toast dal forno aspettate che si gonfino leggermente e che siano ben cotti. Il vostro piatto è pronto per essere servito.

 

Fonte: Buttalapasta.it

RELATED ARTICLES

Back to Top