La ricetta: French toast dolce vegano.

Share:
Metti mi piace alla nostra pagina!

french-toast-vegano
Ingredienti per 4 porzioni



2 grosse banane mature

1 tazza di latte di soia naturale o alla vaniglia

¼ di cucchiaino di noce moscata

½  cucchiaino di estratto puro di vaniglia (usatelo puro anche insieme al latte di soia alla vaniglia)

1 o 2 cucchiai di olio vegetale per ungere la teglia

8 fette di pane multicereali o integrale

Zucchero a velo

Fette di kiwi o fragole tagliate a metà come guarnizione (se vi piacciono)

 

Preparazione

Nel frullatore o nel mixer riducete in purè le banane, il latte di soia, la noce moscata e la vaniglia. Versate il purè in un contenitore basso, come uno stampo di alluminio, uno stampo per torte o uno stampo per il pane da 20 x 20 circa.

Ungete generosamente una griglia e scaldatela fin quando, se lasciate cadere una goccia d’acqua, questa sfrigola. Intingete le fette di pane nel purè e trasferitele poi sulla griglia. Per il primo lato ci vorranno circa un paio di minuti prima che sia dorato. Girate delicatamente la fetta perché il pane tende ad attaccarsi alla griglia. Grigliate l’altro lato per circa 3 minuti.

Togliete delicatamente dalla griglia il French toast e voltatelo in modo che il lato scuro sia rivolto verso l’alto. Spolverizzate le fette con zucchero a velo e servitele con una brocca di sciroppo d’acero caldo. Se volete, potete decorarle con fettine di kiwi e fragole tagliate a metà.

 

Fonte: Ricettecucinafacili.it

Ti Piace questo Articolo?

mammt_banner