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La ricetta: bucatini con sugo vegetariano.

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Siete in vacanza e avete bisogno di una ricetta facile e veloce per pranzo? Ecco un primo da leccarsi i baffi. È perfetto per tutti, anche ai vegetariani. Una pasta gustosa, che vi permetterà di godervi la mattinata al mare o semplicemente dormire fino all’ora di pranzo, dopo una notte brava.

Non vi resta che fare la spesa. Bon appetit!

Ingredienti:

  • 350 g Bucatini
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 1 Finocchio
  • 300 g Pomodori
  • 1 Cipolla
  • q.b. Brodo vegetale
  • 1 ciuffo Basilico
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione:

Lavate  i pomodori, sbollentateli in acqua per 10 secondi, scolateli, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a tocchetti. Lavate poi anche il finocchio in acqua corrente, eliminate la parte esterna, dividetelo a metà e tritatelo. Mondate la carota e la zucchina, tagliatele a rondelle e poi a metà.

Pelate e tritate la cipolla, appassitela in una padella con l’olio, unite la carota, la zucchina e il finocchio, versate un mestolo di brodo e cuocete a fuoco moderato per qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori e il basilico, salate, pepate, coprite e continuate la cottura per 20 minuti. Cuocete infine  i bucatini in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo vegetariano.

Fonte: Buonissimo.org

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