La ricetta: Soul Cake di Halloween

Share:
Metti mi piace alla nostra pagina!
soulcake
Ingredienti:
150 g. di farina più un pò,
100 g. di fecola di patate,
100 g. di zucchero,
125 g. di yogurt,
2 uova,
1 pera,
1 mela,
40 g.di uva passa,
10 ciliegine candite,
1 bustina di lievita per dolci,
il succo di 1 limone,
olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati, lo yogurt, 3 cucchiai di olio extravergine di olivae il succo del limone.
Passate nella farina l’uva passa precedentemente ammollata, strizzata e asciugata, la mela e la pera pelate e tagliate a dadini e le ciliegine tagliate grossolanamente.
Unite, delicatamente per non smontare l’impasto, la frutta e ponete tutto in degli stampini da cupcakes o muffin, precedentemente unti e infarinati.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 – 40 minuti.
Come sempre vale la prova stecchino, e tenete presente che la frutta conferisce una certa umidità.
Fonte: PetitChef.it
Foto: Il Mondo del Ricamo Blogspot
Ti Piace questo Articolo?

mammt_banner